鍼灸師を求人・募集
横浜市で【
鍼の臨床経験】が積めるこぼり治療室

〒246-0014 神奈川県横浜市瀬谷区中央16-21・相鉄線瀬谷駅から3分

求人に関するお問合せはこちら

045-306-2312
受付時間
9:45~20:00(水・日除く)

プライバシーポリシー

こぼり治療院はお客様のプライバシーを第一に考え運営しております。
個人情報に対する取り扱いにあたり、以下の事項のプライバシーポリシーを公表いたします。

 

プライバシーポリシー

1.個人情報の保護に関する法律の遵守
「個人情報の保護に関する法律」に関する関係諸法令その他の規範を遵守するとともに、厳正に管理いたします。

2. 個人情報の収集に関して
個人情報を収集する場合は、収集目的や利用範囲を明らかにした上で、必要な範囲の個人情報を収集いたします。

お客様の個人情報は、業務上必要な範囲でのご連絡等のために利用いたします。

3.個人情報の第三者への提供に関して
個人情報の管理等を第三者に委託する場合は、当該委託会社に対し、当該情報が当社の個人情報に関するポリシーに準拠して管理される様、適切な措置をとるものとします。

また、法令に基づき、国の機関、警察からの提供を求められた場合は、お客様の個人情報を提出する場合があります。

4. 個人情報の開示・訂正・利用停止について
お客様から、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止のご請求があった場合には、ご本人であることを確認した上で、速やかに対応いたします。

5.お問い合わせ
上記各項の内容は、継続的に見直し、常にその改善に努めてまいります。
当サイトのプライバシーポリシーに関するお問い合わせはこちらからご連絡ください。

以下のページもご覧ください

施術のご案内

当院の施術についてご説明します。お体に関するお悩みは何でもご相談ください。

詳細はこちらへ

アクセス・当院について

当院へのアクセスや概要についてご紹介しています。来院前の参考になさってください。

詳細はこちらへ

こぼり治療室について

こんな治療院です
―ご紹介―

新卒者向けの研修が充実しており、立派な一人前の施術師になるまで、しっかりと現場の第一線で実践指導します。

人として、鍼灸師として成長できる環境です。スタッフ同士のコミュニケーションも良好で、待遇も充実しており、鍼のお仕事に集中できる環境が整っています。

スタッフからの
メッセージ

 働きやすい理由は、院長の考え方や施術方針にヒントがあります。新卒から勤務して立派な施術師になった先輩や、インターネットの求人から応募して勤務している先輩が、日々活躍している職場です。ぜひ、その職場の雰囲気を感じ取ってみてください。

当院でのスキルアップ研修

こちらのページでは当院の研修をご紹介します。特に、新卒者向けの研修は充実しており、ステップを踏んで実務と勉強を織り交ぜたカリキュラムを組んでおります。自由診療を前提とした研修で、技術も経験も積むことができる環境をご用意しています。難しい症例も先輩がしっかりとフォローします。

学生の方へ(お役立ち情報)

学生の方向けに、お役立ち情報を配信中です。

こぼり治療室の現場は、活気と熱意に満ちた施術師が、冷静に鍼を打つ真剣勝負の場です。日々の施術や、スタッフの仕事ぶりなどを掲載しています。ぜひ参考にしてくださいね。

ご応募・お問合せはこちら

お電話でのお問合せはこちら

045-306-2312
受付時間
9:45~20:00
定休日
水・日